Betriebsfeste

Für Ihr Betriebsevent, Firmenjubiläum, Sommerfest oder Ihre Weihnachtsfeier liefern wir kalte und warme Speisen, die wir nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen zusammenstellen. Hierzu zählen Aufschnittplatten, Käseplatten, rustikale Schlachtplatten, edle Fischplatten, Canapés u.v.m. Vor allem für die Sommerfeste kombinieren wir den Partyservice gerne mit unseren Grillservice Angeboten.

Die Speisen für Ihre Betriebsfeier liefern wir in entsprechenden Behältnissen. Darüber hinaus stellen wir Ihnen das benötigte Geschirr und Besteck zur Verfügung. Gläser und Festzeltgarnituren stellen wir zwar nicht zur Verfügung, wir empfehlen Ihnen hierfür aber gerne entsprechende Unternehmen.

Auszug aus unserer Speisenkarte »»»

Vorspeisen

Spargel im Kochschinken
Carpaccio (Rinderfilet, Ruccola, Parmesan-Käse)
Krabben-Cocktail
Geflügel-Cocktail
Honigmelone und Serrano-Schinken
Melonen-Schinken Carpaccio
Aubergine-Tomaten Häppchen
Fischplatte
Tomate-Mozzarella Platte
Antipasti

Suppen

Rindfleisch-Suppe
Filet-Suppe
Gulasch-Suppe
Gyros-Suppe
Käse-Lauch-Suppe
Pizza-Suppe
Kartoffel-Suppe mit Wursteinlage
Kartoffel-Suppe mit Lachsstreifen
Borsch
Tomatencreme-Suppe
Spargelcreme-Suppe
Kürbiscreme-Suppe
Lachscreme-Suppe
Mitternachts-Suppe
Reiter-Suppe
Offen-Suppe
Pastinaken-Suppe
Champignoncreme-Suppe
Broccoli-Suppe
Süßkartoffel-Suppe

Dips

Knoblauch-Dip
Tzatziki
Guacamole
Honig-Senf-Dip
Kräuterquark
Joghurt-Dip
Kartoffelcreme
Salsa-Dip

Geflügel

Hähnchen-Schnitzel im Cornflakes-Mantel
Hähnchen Geschnetzeltes
Hähnchenbrustfilet mediterran überbacken
Hähnchenbrustfilet im Tomatenbett
Hähnchenbrustfilet mit Apfelplatten und Thymianschaum
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse und Weintrauben
Hähnchenbrustfilet in Apfel Calvados Sauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Putenbrust mit Kirschpfeffer Sauce
Putenbraten in Rahmsauce
Putenröllchen gefüllt mit Spinat
Putenröllchen gefüllt mit Tomate Mozzarella
Putenröllchen mit Frischkäse und Pfifferlingen
Geflügelpfanne mit Curryfruchtsauce
Geflügelpfanne Thailändische Art
Entenbrust mit Orangensauce

Fisch

Lachs auf Gemüsebett
Lachs auf Blattspinat
Lachs in Mangold und Orangensauce
Lachs in Dillsauce
Lachs in Weißweinsauce
Fischplatte
Pangasius Filet gebraten
Pangasius Filet überbacken

 

Beilagen

Salzkartoffeln
Schwenkkartoffeln
Röstkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Folienkartoffeln
Kartoffelpüree
Kartoffelgratin
Spätzle
Nudeln
Reis
Gemüseplatte
Böhnchen im Speckmantel
Gnocchi
gefüllte Champignons

Salate

Gurkensalat
Kartoffelsalat
Bayerischer Kartoffelsalat
Nudelsalat
Nudelsalat mediterran
Broccoli Salat
Broccoli Salat mit Apfel
Porree Salat
Mexico Salat
Bauernsalat
Möhrensalat
Möhrensalat mit Apfel
Möhrensalat mit Ananas
Bohnensalat
Waldorfsalat
Salattorte
Eier-Spargel-Salat
Käse-Frucht-Salat
Hollywood-Salat mit Sellerie und Möhren
Couscous Salat
Rohkost Platten
Variationen mit Blattsalat
Variationen mit Feldsalat

Schwein

Geschnetzeltes in Champignon Rahmsauce
Schnitzel in Champignon Rahmsauce
Schnitzel in Paprikasauce
Schnitzel in rustikaler Sauce
Schnitzel in Jägersauce
Schnitzel in Gorgonzolasauce
Schweinefilet-Topf in Rahmsauce
Schweinefilet-Topf in Champignon Rahmsauce
Schweinefilet-Topf in Pfefferrahmsauce
Schweinefilet-Topf im Blätterteig
Schweinefilet-Topf im Speckmantel
Schweinefilet-Topf gegrillt mit Pesto
Schweinefilet-Topf im Zwiebelschaum
Schweinefilet-Topf mit frischen Champignons angelegt
Schweinebraten Jägerart
Schweizer Käsebraten
Schlemmerbraten mit Pflaumen
Senfbraten
Krustenbraten
Kasseler im Blätterteig
Hackbraten Römer Art
Hackbraten Griechische Art
Spare Ripps
Pulled Pork
Schmorrippe
Currywurst-Pfanne
Gyros-Pfanne
Schweinshaxe

Rind

Sauerbraten mit Sauce
Schmorbraten
Tafelspitz mit Zwiebelsauce
Rinderrouladen
Rindergulasch
Rinderfilet
Roastbeef
Burgunderbraten in Rotweinsauce
Rindfleisch in Zwiebelsauce
Geschnetzeltes Stroganoff Art
Kalbsbraten in Weißweinsauce

Wild

Wildschwein Braten
Wildschwein Gulasch
Reh/Hirsch Braten in Champignoncremesauce
Reh/Hirsch Braten in Preiselbeersauce
Reh/Hirsch Gulasch
Wildragout

Nachspeisen

Apfel-Vanillecreme
Apfel–Zimtcreme
Bayrische Creme
frischer Obstsalat mit Mascarponeschaum
Götterspeise
Herrencreme
Himbeertraum
Karamellcreme
Limettencreme
Mousse au chocolat
Orangencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Rotweincreme
Schokoladencreme
Spaghetticreme
Vanillecreme

Lammfleisch Kreationen auf Anfrage

Unsere Menüvorschläge »»»

Grünkohl Runde

hausgemachter Grünkohl
mit Mettendchen, Kasseler oder Rippchen
Petersilien-Kartoffeln
Bratkartoffeln
Senf

Feinschmecker Essen

Rinderrouladen in feiner Soße oder Rinderbraten mit feiner Soße
Putenmedaillons in Kirsch-Pfeffer-Rahmsoße
Kartoffeln
Butterspätzle
Zwiebel-Speck-Böhnchen
Nachspeise

Bayerischer Abend

Grillhaxe
Bayerischer Fleischkäse
Kartoffelpüree
Sauerkraut
Nachspeise

Rippchen Schmaus

Geschmorte Dicke Rippe mit Soße
Petersilien-Kartoffeln oder Kartoffelgratin
Rotkohl
Rahm-Wirsing
Nachspeise

Schnitzel Essen

Schweineschnitzel mit Paprika- oder Jägersoße
Hähnchenschnitzel mit Curry-Frucht-Soße
Röstkartoffeln oder Kartoffelgratin
Wildreis oder Reis
Bunte Gemüseplatte mit holländischer Soße
Salat der Saison mit Joghurtdressing
Nachspeise

Schlemmermenü

Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Hähnchenschnitzel mit Curry-Frucht-Soße
Kartoffelgratin
Spätzle
Bunte Gemüseplatte mit holländischer Soße

Münsterländer Buffet
(ab 30 Personen)

Putenbrust in Kirsch-Pfeffer-Rahmsoße
Rinderrouladen mit feiner Soße
Filet in Apfel-Rahm-Soße
Kleine Röstkartoffeln
Butterspätzle
Gemüseauswahl der Saison
Frischer Blattsalat mit zwei Dressings
Stangenbrot
Schmalz

Mediterranes Buffet
(ab 20 Personen)

Schinken & Melone
Schweinerouladen gefüllt mit Walnüssen und Weintrauben
Lachs im Gemüsebett
Grüne Bandnudeln
Wildreis
Bunte Gemüseplatte
Frischer Blattsalat mit diversen Dressings
Gestürzte Panna cotta mit frischen Früchten der Saison

Rustikales Buffet
(ab 20 Personen)

Hausgemachter Schinken mit Schwarzbrot
Mettigel mit Baguette
Schinkenkrustenbraten mit Soße
Bratkartoffeln
Zwiebel-Speck-Böhnchen oder Bohnen im Speckmantel
Westfälische Nachspeise mit Pumpernickel
Rote Grütze mit Eierlikörsahne

Italienisches Buffet
(ab 20 Personen)

Antipasti mit Ciabatta
Tomate mit Mozzarella
Schnitzel nach Mailänder Art mit Gorgonzolasoße
Penne
Cannelloni mit Basilikum-Tomaten-Soße
Ruccolasalat mit Himbeerdressing
Tiramisu

filter_1

Individuell

filter_2

Grill-Kombi

filter_3

Geschirr

filter_4

Besteck